sexta-feira, 8 de outubro de 2010

A ARTE DA CULINÁRIA




RELEESE DO LIVRO

O livro “ A ARTE DA CULINÁRIA”, contém receitas caseiras e profissionais com sugestões tipicamente mineiras e o intuito de abranger seu cardápio,desde o café da manha até o jantar, tornando suas refeições mais deliciosas e nutritivas.
Todas as receitas deste livro são selecionadas, são 30 receitas de pães, bolos, bolachas, doces, salgados, tortas, peixes, frango caipira, etc., que deverá ajudá-la (lo), tanto no dia a dia de casa, quanto na preparação de festas e comemorações.



O livro é o inicio de um projeto cultural, que se dará através de oficinas/ cursos profissionalizantes de panificação e confeitaria, e também contando com o Arte & Culinária blog, que estará todo dia com experimentos de novas receitas, incluindo as do livro. Fotos, vídeos, e dicas de culinária em geral, e de artes e cultura da região.
Contamos com os canais de comunicação para que possamos divulgar melhor esse trabalho, que além de oferecer o prazer de comer bem, motiva- se pela arte da transformação cultural e social, tanto aqui no sul de minas como no Brasil inteiro.
MUITO OBRIGADO.

Álvaro D. Braga - culinarista e técnico em panificação e confeitaria.
Cristina Reis – produtora artística.

Nenhum comentário:

Postar um comentário