Ingredientes( pão de ló):
- 15 ovos
- 750 gr de farinha de trigo
- 600 gr de açúcar refinado
- 2 colheres de emulsificante
- 3 copos (americano) pela risca de água
- 2 colheres de fermento em pó
Preparo:
Junte todos os ingredientes, menos o fermento, bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto. Coloque em uma assadeira untada com óleo e forrada com papel manteiga. Leve ao forno com temperatura média 150 a 160 graus.
Ingredientes (recheio e cobertura):
- 1.200 kg de doce de leite cremoso
- 2 caixas de chantilly de 1 litro cada
- 400 gr de doce de ameixa em conserva
- 500 gr de doce de abacaxi
Preparo:
Bater o chantilly até o ponto de confeitar, divida em 3 partes: 1 parte misture com o doce de leite, e reserve o restante. Abrir o pão de ló em duas partes, coloque em umas das partes os doces de leite, de ameixa e o de abacaxi e cubra com a outra parte do pão de ló. OBS: regue as duas partes do pão de ló com a calda do abacaxi. Confeite o bolo com o restante do chantilly e decore a seu gosto.
adorei o seu blog.Estou te seguindo. Faça uma visita no meu blog http://gostosurasdadiza.blogspot.com/ e se gostar me siga também.
ResponderExcluirbjs,
Adir